Neue Übungsleiter gesucht

Unsre langjährige und beliebte Übungsleiterin Ursel Gebhard hat mit Schreiben vom 15.02.2016 der Vorstandschaft ihren Rücktritt von allen Funktionen beim TUS, auch als Übungsleiter, mitgeteilt. Nach einem langen Gespräch mit ihr hat sie sich bereit erklärt, ihre Trainingsstunde so lange weiter zu halten, bis wir Ersatz für sie gefunden haben. Zum Glück haben wir 2 junge ausgebildete Übungsleiterinnen, Natalie Bauer und Sandra Royer, die jetzt bei Kerstin Marschall (vormals Weilhammer) geschult werden, um ab September eigenständig die Montags-Powerstunde halten zu können.

Nach den Osterferien bis zu den großen Ferien werden die beiden gemeinsam mit Kerstin Marschall die Stunde halten. Also keine Angst, wir versuchen alles um die Wünsche nach einer Powerstunde zufrieden zu stellen. Bitte gebt unsren jungen Übungsleiterinnen eine Chance! Jeder von den Übungsleitern musste einmal anfangen und es ist kein Meister vom Himmel gefallen.

Sollte jemand Interesse an einer Ausbildung zum Übungsleiter haben, bitte beim Vorstand melden. Wir brauchen immer wieder neue Leute, da viele von uns schon in die Jahre kommen und irgendwann einen Nachfolger brauchen.

TUS - Jahresausflug 2016

Am Samstag, den 18.06.2016 fand unser diesjähriger Vereinsausflug mit 83 Mitgliedern statt.

Bei schönem Wetter ging unsere Fahrt in diesem Jahr zum wunderschön gelegenen Chiemsee. Der liebevoll als "Bayerisches Meer" genannte Chiemsee ist der größte See Bayerns. Natürlich gab es erstmal wieder, in Prien angekommen, ein kleine Brotzeit mit Wiener, Kaffee und Kuchen.

Nach der Überfahrt zur Herreninsel besichtigte ein Großteil der Gruppe das "Königschloss Herrenchiemsee". Bei der Führung durch das Schloss konnte man die Haupträume mit seinem Prunk und  seiner Schönheit bestaunen. Die anderen Damen und Herren der Gruppe fuhren weiter zur Fraueninsel oder machte eine Inselrundfahrt. Nach einem sehr schönen, erlebnisreichen Tag und einem Einkehr in der Gaststätte Kohlmeier in Kranzberg ging ein angenehmer Tag gegen 20:30 Uhr zu Ende.

In unserer Galerie finden Sie viele weitere Bilder des Ausflugs!

Online-Sportstunden ab dem 29.11.2021
Lockdown Workout ab 2021-11-29.png