TUS - Jahresausflug 2016

Am Samstag, den 18.06.2016 fand unser diesjähriger Vereinsausflug mit 83 Mitgliedern statt.

Bei schönem Wetter ging unsere Fahrt in diesem Jahr zum wunderschön gelegenen Chiemsee. Der liebevoll als "Bayerisches Meer" genannte Chiemsee ist der größte See Bayerns. Natürlich gab es erstmal wieder, in Prien angekommen, ein kleine Brotzeit mit Wiener, Kaffee und Kuchen.

Nach der Überfahrt zur Herreninsel besichtigte ein Großteil der Gruppe das "Königschloss Herrenchiemsee". Bei der Führung durch das Schloss konnte man die Haupträume mit seinem Prunk und  seiner Schönheit bestaunen. Die anderen Damen und Herren der Gruppe fuhren weiter zur Fraueninsel oder machte eine Inselrundfahrt. Nach einem sehr schönen, erlebnisreichen Tag und einem Einkehr in der Gaststätte Kohlmeier in Kranzberg ging ein angenehmer Tag gegen 20:30 Uhr zu Ende.

In unserer Galerie finden Sie viele weitere Bilder des Ausflugs!

Liebe Vereinsmitglieder,

aus gegebenem Anlass, dem Coronavirus, müssen wir leider alle, bis auf die Weihnachtsfeier, aufgeführten Veranstaltungen aussetzen.

Bleibt weiterhin gesund!

Um die Ausbreitung des Coronavirus zu bremsen, finden ab Montag den 16.03. bis auf weiteres keine Turnstunden mehr statt.

15.08.20 Städtedreieckslauf
04.07.20 40 Jahre TuS Teublitz - Jubiläumsfeier für die Kinder - 13.00 - 18.00 Uhr Turnhalle Teublitz
10.10.20 40 Jahre TuS Teublitz - Jubiläumsfeier für die Mitglieder des TuS - ab 17.00 Uhr Turnhalle Teublitz
11.12.20 Weihnachtsfeier im Landgasthof Koller,  Beginn  19.00 Uhr

Yoga-Kurse ab Oktober

Ab Oktober werden wieder Yoga-Kurse angeboten.

Termine:

• Mittwoch, 09.10. um 16:30 Uhr
  • Donnerstag, 10.10. um 19.30 Uhr

Die Teilnehmerzahl ist begrenzt. Vorab-Anmeldung bei Gabi Strasser, Axa Agentur unter Bezahlung der Kursgebühr von 20€ möglich.

Die Stunden finden im Gymnastikraum in der Dreifachturnhalle Teublitz statt.

Wochenprogramm ab 09/2019
Das neue Wochenprogramm mit dem geänderten Stundenangebot ab 10.09.2019