Andrea Bauernfeind Andrea Bauernfeind

Dance for Kids (4 - 7 Jahre)

Mache mit den Kindern Kinderzumba und Hip Hop in Kind gerechter Form. Erst gibt es ein kleines Aufwärmprogramm, dann tanzen bzw. lernen  wir verschiedene Choreographien auf moderne Lieder.

Übungsleiterin: Andrea Bauernfeind

Montag: 16:00 - 17:00 Uhr im Gymnastikraum

Andrea Bauernfeind Andrea Bauernfeind

Dance for Kids (ab 8 Jahren)

Übungsleiterin: Andrea Bauernfeind

Montag: 17:00 - 18:00 Uhr im Gymnastikraum

Ute Klenk Ute Klenk

Mutter-Kind-Turnen

In meiner Stunde geht es um Spiel-, Bewegungs- und Sinnesübungen gemeinsam mit einer Bezugsperson. Gerne kommen hier auch Papas, Opas oder Omas mit dem Kind oder Enkelkind. Das Alter der Kinder wäre von 1 -3 Jahre (wenn das Kind sicher geht). Im Vordergrund steht der Spaß an der Bewegung.

Übungsleiterin: Ute Klenk

Montag, 16:00 - 17:00 Uhr

Bärbel Krammer Bärbel Krammer

Kinderturnen (ab 3 Jahren)

Unter dem Motto "drüber und drunter, rauf und runter bei den Kleinen wird es immer bunter" lernen die Kinder motorische Geschicklichkeit, Spaß an der Bewegung und in der Gruppe sowie Erfolgserlebnisse.

Übungsleiterin: Bärbel Krammer

Dienstag, 16:00 - 17:00 Uhr

Marlene Unger Marlene Unger

Kinderturnen (5 - 6 Jahre)

Diese Stunde orientiert sich an den Bedürfnissen und Fähigkeiten der Kinder. Durch gemeinsame sportliche Aktivitäten lernen sie nachzugeben, sich zu behaupten, einander zu helfen, zu kooperieren, ihre koordinativen und konditionellen Fähigkeiten zu verbessern und vieles mehr. Dieser Kurs ist in der Regel ohne Mama und Papa gedacht.

Übungsleiterin: Marlene Unger

Mittwoch, 16:00 - 17:00 Uhr

Marlene Unger Marlene Unger

Kinderturnen (1. und 2. Klasse)

Übungsleiterin: Marlene Unger

Mittwoch, 17:00 - 18:00 Uhr

28.11.19 Senioren-Weihnachtsfeier

13.12.19 Allgemeine Weihnachtsfeier

Yoga-Kurse ab Oktober

Ab Oktober werden wieder Yoga-Kurse angeboten.

Termine:

• Mittwoch, 09.10. um 16:30 Uhr
  • Donnerstag, 10.10. um 19.30 Uhr

Die Teilnehmerzahl ist begrenzt. Vorab-Anmeldung bei Gabi Strasser, Axa Agentur unter Bezahlung der Kursgebühr von 20€ möglich.

Die Stunden finden im Gymnastikraum in der Dreifachturnhalle Teublitz statt.

Wochenprogramm ab 09/2019
Das neue Wochenprogramm mit dem geänderten Stundenangebot ab 10.09.2019